5В Мостовском районе выйти на след вандалов следователи смогли благодаря работе экспертов государственного комитета судебных экспертиз. Местное дорожная организация обратилась к правоохранителям с заявлением, что на нескольких километрах автодороги уничтожены все дорожные знаки.

1

18

14Прибывшая следственно-оперативная группа обнаружила сломанными более 20-ти указателей. Свидетелей преступления не было. Эксперты обследовали все знаки. На одном из них  обнаружили отпечаток пальца руки. Он совпал с уже имеющимся в базе данных. В ходе расследования уголовного дела подозреваемыми стали четверо подростков. Одному из них за пару дней до этого исполнилось 18-ть, остальные несовершеннолетние. За месяц до этого преступления он вместе с ещё одним крушителем дорожных знаков он стал участником другого преступления. На железнодорожном вокзале в Мостах. Приятели придрались к мужчине 1966 года рождения. Вывели его из здания и избили.

21

12

За преступление в райцентре подозреваемым может грозить до 3-х лет лишения свободы. Придется выплатить им и стоимость восстановления дорожных знаков. Кроме этого санкция данной статья предусматривает и арест до 3 месяцев.

4

 

Фото предоставлено Управлением Следственного Комитета по Гродненской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector