kingr5

Будни белорусских пограничников и становление службы охраны границы. «Беларусьфильм» снимает продолжение известного советского телесериала «Государственная граница». Сейчас съемочная группа работает в деревне Нача Вороновского района.

kingr1

kingr2

kingr3

8 фильмов по две серии. Действия новых эпизодов происходит в 1992 году. События разворачиваются на белорусско-литовской границе. Герой фильма – майор-афганец возвращается на родину. Здесь его знания и опыт востребованы белорусской пограничной службой. В роли майора пограничных войск уже известный российский актер Андрей Фролов. В его послужном списке есть и сотрудники полиции, и военные. Офицера пограничника актер сыграл впервые.

kingr9

kingr8

kingr7

Увидеть продолжение «Государственной границы» зрители смогут весной следующего года. Первая же серия легендарного советского телесериала вышла на экраны 1982 года. Тогда съемки проходили на территории всего СССР от западных границ до Дальнего Востока. В 8 фильмах авторы рассказали о становлении пограничных войск в советские времена, о подвиге пограничников в начале Великой отечественной войны и о буднях в мирное время.

kingr6

kingr10

kingr4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector