IMG_94416В Следственном Комитете завершили расследование уголовного дела по факту страшного ДТП около Гродно, в котором погибла семейная пара. Авария произошла в последний день мая в деревне Коробчицы.

IMG_9446

На «Пежо-406» домой из Островецкого района возвращались муж с женой. До дома они не доехали несколько сотен метров – дорогу легковушке преградил джип. «Тойота», за рулем которой была 60-летняя женщина, неожиданно выехала навстречу «Пежо». Лобовой удар был такой силы, что французская легковушка превратилась в груду металла. Муж и жена, которые ехали в «Пежо», погибли на месте. Водитель внедорожника не пострадала.

IMG_9443

Как сообщили в Управлении Следственного Комитета по Гродненского области, в день совершения аварии было возбуждено уголовное дело по статье 317 части 3 Уголовного Кодекса, которая предусматривает санкцию в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет. Подозреваемая была заключена под стражу. В крови подозреваемой был обнаружен алкоголь – 1,7 промилле. Расследование закончено. Дело направлено прокурору для передачи в суд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector