Вместо воздуха в шинах – обувь, вместо бензина в баке – одежда. В пункте пропуска «Брузги»  на белорусско-польской границе сотрудники таможни задержали автомобиль специально подготовленный для перевозки контрабанды.
Автомобиль «Опель-Фронтера»на польских номерах сотрудники таможни окрестили «троянским конем». Поведение владельца и состояние внедорожника вызвали подозрение. Автомобиль проверили. Оказалось машина была специально подготовлена для проезда через границу, а точнее для незаметного перевоза груза. Партия обуви и одежды была спрятана во всех колесах, включая запасное. Причем набит товар в шины был, как говорится, под завязку. В багажнике Опеля под тайник был аккуратно переоборудован бензобак.

Почти 400 единиц одежды и обуви, как и сам автомобиль, задержаны. Предварительная сумма контрабанды 200 миллионов рублей. В ближайшее время административный материал по данному факту будет направлен в суд. Санкцией статьи предусмотрена конфискация как товара, перемещаемого с сокрытием, так и транспортного средства со специально изготовленным тайником в двери https://dveri-vivaldi.ru/.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector