На Гожском полигоне под Гродно в учениях приняли участие более 500 человек и ста единиц техники 6 гвардейской отдельной механизированной бригады.
По легенде учений в лесу военные заметили условного противника. Почти сразу к «месту сражения» вызвали авиацию. Далее на пути условного врага стал блок-пост.

Командно-штабные учения в 6 механизированной бригаде идут уже третью неделю. Личный состав живет в полевых условиях. Боевые стрельбы – ключевой момент. По их итогам будет дана оценка слаженным действиям всего состава. В одном строю вместе с солдатами срочной службы военнослужащие запаса. Всего на сборы призвали 166 человек.

На военный полигон для уничтожения условного противника прибыла пехота при поддержке танков Т-72Б и БМП. Это начало боевых стрельб по мишеням для техники и пехоты.
Ещё одна атака с воздуха, на этот раз — боевые вертолеты. После этого командование приняло решение уничтожить условного врага (боевая стрельба по мишеням) с помощью пехоты и танков.
Завтра личный состав 6-й бригады прибудет в расположение части. Солдаты срочной службы отправятся в казармы, военнослужащие запаса домой. До следующих сборов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector