Жителя Саратова Сергея Кабалова, объявленного Россией в международный розыск за дебош на борту самолета, задержали около Гродно. Информация о том, что саратовский «угонщик самолета» может скрываться в Гродно поступила белорусским милиционерам от российских коллег. Задержали дебошира на подъезде к областному центру в районе поселка Береговой сотрудники уголовного розыска и инспекторы ГАИ. В качестве попутчика на легковом автомобиле он передвигался из Минска в Гродно.

Сопротивления при задержании Сергей Кабалов не оказывал. Всё время вел себя в отличие от полета на самолете тихо и мирно. Сергей Кабалов стал известен в январе после пьяного дебоша, который он устроил на борту самолета Москва – Хургада. Видео происшествия попало в интернет. Мужчина угрожал убить пилотов, посадить лайнер где захочет, ударил бортпроводника. На родине против предпринимателя возбудили уголовное дело. В феврале его объявили в международный розыск.
Сейчас он находится в Гродно в изоляторе временного содержания. Решается вопрос об его экстрадиции на территорию Российской Федерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector