В Ошмянском районе пропавшего жителя одной из деревень следователи смогли отыскать под горами мусора в сарае у соседа. Именно туда привели криминальные следы.  5 декабря с заявлением в милицию обратилась сожительница пропавшего. Она сообщила, что тот уже пятые сутки не приходит домой, при этом никто не знает, куда он пропал. Отыскать пропавшего следователи смогли за сутки.

Восстанавливая хронику событий последнего дня ,когда его видели живым, следователи совместно с сотрудниками уголовного розыска установили, что 1 декабря поздним вечером мужчина находился в гостях у односельчанина 1974 года рождения, ранее судимого, где они совместно распивали спиртные напитки.

Первоначально тот отказывался признавать свою вину. Но эксперты обнаружили следы человеческой крови в его доме и на кухонном ноже. При осмотре сарая следователи заметили в яме под горой мусора человеческую ногу. Когда убрали двухметровый слой хлама — нашли и пропавшего. На шее были многочисленные резаные раны. Оказалось, во время пьянки мужчины повздорили из-за женщины. В пылу ссоры хозяин дома выхватил нож и несколько раз ударил обидчику в шею. Затем затащил тело в сарай и забросал мусором. Подозреваемый задержан, ему грозит  до 15 лет лишения свободы.


Фото предоставлено Управлением Следственного Комитета по Гродненской области


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector