Сегодня нашли гродненского Плюшкина. До этого коммунальщики три дня убирали мусор из комнат.  Завалы отходов в квартире были до потолка.
Напомним, соседи по подъезду пожаловались на странный запах из квартиры на пятом этаже. Предположили, что хозяин умер. Спасатели вскрыли замок, но открыть дверь не смогли из-за мусора. Им квартира была забита битком. 66-летнего пенсионера, он проживал один, сотрудники милиции не нашли. Первоначально  рассматривали две версии – хозяин отлучился либо его завалило хламом. На третий день подтвердилась вторая версия. Очищая от хлама вторую комнату, коммунальщики обнаружили труп. В милиции сообщили, что это и есть хозяин квартиры. Причины смерти человека будут известно после судебно-медицинской экспертизы. Коммунальщики продолжают разбор мусорного склада в квартире. По его окончании работа там предстоит ещё специалистам санэпидемстанции. Много отходов в комнатах сгнило, завелись тараканы и мыши. Мусор сегодня выкидывали через окно, территория огорожена. Но это не мешает соседям, среди них и молодежь, и школьники, и пенсионеры, копаться среди отходов и что-то брать с собой.

Людей не пугают микробы и возможное отравление. Все отходы помимо гнили могли пропитаться и трупным ядом. Целый день около дома со злополучной квартирой помешательство со стороны прохожих и соседей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector