Эта свадьба собрала в одном из дворов  Гродно сотни зевак и десяток журналистов. Причина – желание молодоженов Дмитрия и Ирины отправиться в ЗАГС не на ставшими традиционными лимузинах — а на велосипедах.
Дмитрий Левкевич родом из Волковыска. После учебы остался работать в Гродно. В свободное время катался на велосипеде. Так и повстречал свою судьбу.


К слову, традиционные свадебные испытания для жениха сегодня были тоже связаны с велосипедом. Проезд под веревкой, восьмёрка… только после этого жениха пропустили к невесте. Необычный свадебный кортеж удивил и пешеходов и водителей. Гродненская ГАИ даже пошла на уступки – разрешила движение по проезжей части в сопровождении патрульного автомобиля. И только в ЗАГСе не стали менять традиции и провели церемонию по всем правилам.

А вот после ЗАГСа опять велосипед, солнцезащитные очки и коллеги по увлечению. Ирина и Дмитрий пообещали все семейные торжества отмечать велосипедными прогулками. А на годовщину свадьбы посадить на велосипед родителей и всех гостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector