В турецком Бодруме прошел конкурс «Little Miss and Mister World 2012». Победителями его стали 8-летний Саша Мишин из Гродно и 11-летняя Элеонора Качаловская из Гомеля, а Ирина Азаренко из Могилева стала «Мисс фотомодель», ей 7 лет. Участников от Беларуси выбирал Национальный директор Всемирной Лиги Красоты и Моды Виталий Жилинский. Он же является директором детской школы моделей в Слониме.


Мы связались с Виталием Жилинским по телефону.  Вот, что он сказал про конкурс и белорусское участие:

«Конкурс был ярким и очень сильным, Яркие и достойные соперницы были из других стран, особенно Россия, и победить было сложно. Номинация шла по возрастным категориям, у каждой категории был свой победитель. Элеонора выступала в категории от 9 до 11 лет, Ирина Азаренко от 7 до 9 лет, а Саша Мишин от 7 до 9 лет. Самой сложной победой являлась Элеоноры, так как в этой группе было очень много ярких девочек. Каждый был достойный победы, но Эля держалась ярко от начала до конца выступления, улыбка не сходила с уст. На номере талантов она читала стих про страну и танцевала, очень сильный номер в постановке и яркий национальный костюм с васильками, и веночек из васильков. Ирина Азаренко танцевала танец под песню «Дети мира объединяйтесь». Саша Мишин самый любимый мальчик на конкурсе. Все говорят, что Саша — это нечто неземное, у него свои фанаты появились. На конкурсе было 4 выхода: в национальном костюме, тинейджерский выход, спортивный и в вечернем наряде.»







Напомним, что год назад победительницей конкурса «Little Miss and Mister World 2011» стала жительница Слонима Анастасия Шогина.

Виталий Жилинский на конкурсе в Турции сам рекламировал Беларусь

Счастливые родители детей участников конкурса

Виталий Жилинский, Элеонора Качаловская, Саша Мишин, Ирина Азаренко и президент Всемирной Лиги Красоты и Моды Ашот Хачатрян

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector