Победительница первого национального конкурсы «Мисс Беларусь» гродненка Светлана Крук представит Беларусь на международном конкурсе красоты «Missis Beauty Millenium International 2012». Он пройдёт в апреле в Доминиканской Республике.

Информации о Светлане в интернете немного. Фотографий и того меньше. Посетители tutgrodno.com могут посмотреть некоторые фотографии из архива красавицы впервые. Вот, что о ней пишет газета «Обозреватель».

Титул королевы красоты Светлана Крук завоевала в 1998 году. Потом она стала вице-мисс СНГ, на конкурсе «Мисс Европа» в Ливане вошла в десятку красивейших девушек континента, а в 2000-м представляла нашу страну на конкурсе «Мисс мира» в Лондоне. Обаятельная и энергичная студентка из Гродно первой проложила дорогу белорускам на международные конкурсы красоты.

Сейчас Светлана живет в Москве и работает по вузовской специальности – преподает математику в центре образования. Недавно она приняла участие в конкурсе «Учитель года» и вошла в десятку лучших педагогов Москвы. Наградой для лидеров конкурса стала поездка в Испанию, которая и помешала нам связаться со Светланой, чтобы разузнать о ее сегодняшней жизни, поэтому на вопросы корреспондента «Обозревателя» ответила мама первой мисс Беларусь Татьяна Владимировна:

– Девять лет назад Света вышла замуж за Сергея Кузнецова и сменила фамилию. Он и увез ее в Москву. Света остается неугомонной: в интернет-конкурсе «Мой лучший урок» ее разработка заняла первое место, и дочь наградили медалью «За служение образованию». В своем центре образования она ежегодно устраивает для учащихся конкурсы «Мисс весна», причем на очень хорошем уровне. Свету приглашали в жюри конкурсов красоты в Армению и Болгарию, она успела поработать моделью в Италии, побывала в США.


Представить Беларусь на международном конкурсе в этом году Светлане предложил Национальный директор Всемирной Лиги Красоты и Моды Виталий Жилинский.

В этом году Светална Кузнецова (Круг) открывала 8-й национальный конкурс «Мисс Беларусь 2012», который организовывает телеканал ОНТ. Светлана первой вышла на подиум, за ней победительницы других лет, вице-мисс. Закрывала показ ещё одна представительница Гродно, действующая «Мисс Беларусь 2010», Людмила Якимович.
У Светланы Кузнецовой (Круг) двое детей. Два мальчика — старшему 7 лет, младшему 1 год.

Фото предоставлено Национальным директором Всемирной Лиги Красоты и Моды Виталием Жилинским. Фотосессию для конкурса «Missis Beauty Millenium International 2012» провел известный белорусский фотограф Никита Безруков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector