Виталий Жилинский является директором слонимского детско-молодежного объединение «Вита-Стайл». Это школа моделей. Её представители в прошлом году собрали большой урожай побед на международных конкурсах. Кроме этого Виталий Жилинский является и Национальным директором Всемирной Лиги Красоты и Моды. Именно он выбирает, кто будет представлять Беларусь на конкурсах организованных Всемирной Лигой Красоты и Моды. В октябре выбор кандидаток для конкурса «Miss Seven Continents 2011» принес стопроцентное попадание. Жительница Гродно Инесса Кунцевич (представляла Беларусь) стала «Мисс фотомодель мира 2011» – победительницей общего финала и завоевала корону 1-й вице-мисс  «Miss Seven Continents 2011», ещё одна представительница Гродно Женя Русиновская (она представляла Латвию) вошла в топ-5, в финале стала 4-й вице–мисс. Сейчас очередной успех.

Виталий Жилинский для конкурса «Miss Tourism International 2011» отобрал от Беларуси трех кандидаток. Среди них организаторы выбрали жительницу Гомеля Анастасию Харланову.

Анастасии 21 год, она является студенткой Гомельского государственного технического университета им П.О.Сухого. С 17 лет стала заниматься модельным бизнесом. В 2010 году Настя стала 2-й Вице-мисс республиканского конкурса «Мисс Беларусь». В 2011 представляла страну на конкурсе «Мисс мира».

Конкурс «Miss Tourism International 2011» проходил в столице Малайзии Куала-Лумпур. В финале участвовали девушки из 65 стран. В течении 3 недель претендентки на корону занимались с хореографами и фотографами.

Во время конкурса, помимо основной короны, выбирали  победительниц и в номинациях. Представительница Беларуси в итоге вошла в топ-5 «Мисс фото», в топ-5 «Мисс талант» и стала победительницей в номинации «Топ-модель» конкурса «Miss Tourism International 2011».

 

 

В финале «Miss Tourism International 2011» Анастасия Харланова вошла в топ-15. Победительницей стала представительница Малайзии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector