27-летняя жительница Гродно Инесса Кунцевич завоевала сразу две короны международных конкурсов красоты – «Мисс фотомодель мира 2011» и «Miss Seven Continents 2011».

Конкурсы проходили в Турции в городе Бодрум. В этом году организаторы совместили их по времени и провели совместный финал. В Турцию приехали 22 участницы из 19 стран (Россия и Украина были представлены двумя участницами).

Инесса Кунцевич защищала честь Беларуси. Это было её первое выступление на конкурсах красоты. Девушка мечтала о подиуме, но сомневалось, стоит ли начинать модельную карьеру в её возрасте. Принять положительное решение Инессе помог Национальный директор Всемирной Лиги Красоты и Моды Виталий Жилинский. Как оказалось в итоге, стопроцентное попадание.

Кроме того Виталий Жилинский проводил отбор кандидаток на участие в международных конкурсах и от Латвии. Защищать честь этой прибалтийской страны Виталий предложил ещё одной представительнице Гродно Жене Русиновской. Напомним, что девушка в 2008 году завоевала приз зрительских симпатий на национальной конкурсе «Мисс Беларусь».

В итоге Инесса Кунцевич (Беларусь) стала «Мисс фотомодель мира 2011» — победительницей общего финала и завоевала корону 1-й вице-мисс  «Miss Seven Continents 2011», Женя Русиновская (Латвия) вошла в топ-5, в финале стала 4-й вице–мисс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector