10-летний школьник из Слонима Игорь Герасимчик в Турции стал абсолютным победителем детского конкурса «Foto model of the world-2011». Мальчик только в этом году начал заниматься в модельной школе (детско-молодежное объединение «Вита-Стайл»). До этого времени в объединении проходили занятия только для девочек. Директор школы Виталий Жилинский является и Национальным директором Всемирной Лиги Красоты и Моды. В этом году он принял решение не только организовать набор в модельную школу для мальчиков, но и отобрать представителя от Беларуси для поездки в Турцию для участия в конкурсе «Foto model of the world-2011».

Кстати, в мае представительница школы Анастасия Шогина стала победительницей конкурса «Little Miss and Mister World 2011».

На конкурс «Foto model of the world-2011» приехали участники из 15 стран. Мальчики и девочки от 7 и до 12 лет. Кроме обязательных фотосессий (одна из них в национальном костюме), творческий конкурс и дефиле по подиуму. До этого — фотосессия на родине. К слову, домашняя фотосеcсия Игоря Герасимчика была отмечена жюри как одна из лучших. Фото Игорю делал известный белорусский фотограф Никита Безруков (фото участниц национального конкурса красоты «Мисс Беларусь» его рук дело).

Кроме того одновременно в турции проходил и ещё один конкурс «Miss i mister world junior 2011». Ещё одна представительница Беларуси и слонимской школы «Вита-стайл» Татьяна Столярчук завоевала титул «Miss world junior 2011».

На фото: Игорь Герасимчик, президент Всемирной Лиги Красоты и Моды Ашот Хачатрян, Татьяна Столярчук

Дефиле  14-летней слонимчанки жюри отметило как лучшее среди всех участниц.

В конце прошлой недели с победой также из Турции вернулась жительница Гродно Инесса Кунцевич. Она завоевала сразу две короны международных конкурсов красоты – «Мисс фотомодель мира 2011» и «Miss Seven Continents 2011».

На фото: «Миссис Россия-2011» Мария Ярошенко, Игорь Герасимчик, Ашот Хачатрян, Татьяна Столярчук, Виталий Жилинский

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector