67 девушек на первом этапе и 29 на втором. Отбором для конкурса «Мисс Беларусь 2012» телеканал ОНТ начал поиск красавиц и талантов сразу для 4 проектов нового телевизионного сезона. Сегодня первые два из них.

Равняться на кого у гродненских красавиц есть. Победительница предыдущего конкурса красоты – Людмила Якимович – родом из Гродно. Так уж повелось, что именно с нашего областного центра телеканал ОНТ начинает отборы для всех своих проектов.

Требования кастинга неумолимы: возраст от 18 до 24, рост не менее 175 сантиметров. Но не все с этим согласились. Честь менее рослых красавиц пришла поддержать «Мисс фитнесс 2011». Анжелика Хурс ростом 158 сантиметров, однако она и слово сказала, и номер показала. Причем поддержала её и Наталья Новожилова, один из членов жюри.

К слову сказать, Наталья Новожилова и Ольга Богатыревич то и дело выходили на подиум к конкурсанткам и помогали им по принципу «делай как я!». Шоумен Дмитрий Шунин и музыкант Иван Вабищевич так же изо всех сил старались помочь девушкам проявить свои таланты. Стихи, песни, танцы… Дмитрию нарисовали его портрет.

Правда запугать и запутать конкурсанток оказалось не так просто. Их красота не завяла ни от ожидания, ни от вопросов жюри. Были и знакомые лица. Финалистка предыдущего конкурса Татьяна Сурова решила попробовать свои силы ещё раз.

Во второй половине дня жюри начало отбор вокалистов для проекта — «Академия талантов». Победителя нового шоу, обещают организаторы, определят зрители телеканала ОНТ в декабре.

Отборы в Гродно продолжатся завтра. Творческая группа выберет участников для проекта «Я пою» и определит лучших юмористов для ещё одного нового проекта «Фактор смеха».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector