По возвращении в Гродно, Людмила Якимович поделилась своими впечатлениями от конкурса «Miss Supranational 2011». Напомним, что «Мисс Беларусь 2010» стала первой вице-мисс на международном конкурсе.

70 участниц со всего мира и более двух часов финального шоу. В городе Плоцк конкурсантки провели 20 дней: фотосессии, благотворительные акции, интервью, работа с  хореографами и постановщиками.  Людмила Якимович стала одной из немногих чья красота не завяла от такого графика.

Людмила родилась в Гродно, ей 24 года. Признаётся, что ни о каких конкурсах красоты не думала, больше интересовалась спортом, профессионально занималась плаванием. Первый раз участие в конкурсе красоты она приняла год назад. С подругой пошла на кастинг «Мисс Беларусь 2010». В итоге не только прошла все испытания, но и стала победительницей.

Л.Я.: Так как это был действительно первый конкурс, моё лицо не знало, что такое профессиональный макияж, начиная от этого и заканчивая тем ,что я не была никогда на сцене. Конечно, было сложно в некоторых моментах, но так как это увлекательно, то совсем можно справиться. Это напутствие будущим конкурсанткам. Дерзайте и всё у вас получится.

К последним минутам финала конкурса «Miss Supranational» кроме Людмилы  на звание победительницы претендовали красавицы из Пуэрто-Рико, США,  Вьетнама и Польши. Во время конкурса помимо дефиле по подиуму красавицам пришлось показать и свои таланты. В итоге победу жюри присудило польской красавице Монике Левчук.  А красивое исполнение песни на белорусском языке (текстом песни было стихотворение Максима Богдановича) помогло Людмиле завоевать второе место и титул первой вице-мисс.

Л.Я.: Это было просто экспромтом. Правда, песню пригтовила, услышала её по телефизру и решила спеть именно я её. Но до последнего думала, что конкурса талантов не будет. А в результате за пару дней до него я заболела, охрипла. Я просто без голоса, я разговаривала шепотом… Но в итоге голос появился от волнений каких-то, усилий, наверное. Мне сказали, твой выход! Я пошла и спела.

Среди тех, кто в Гродно ждал новостей из Плоцка, и подруги Людмилы. Говорят, девушку всегда тянуло на сцену, она поет с детства. А недавно мечта Людмилы осуществилась, первая красавица страны создала свой коллектив, в котором поет и танцует. А осенью, обещает Людмила, все смогут увидеть дебют нового коллектива.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector