Есть ли вопросы к судебным органам и все ли устраивает в работе судов в Гродненской области. В Гродненском  областном исполнительном комитете прием граждан сегодня провел председатель Верховного Суда Беларуси Валентин Сукало.

Пенсионерка Луция Хартанович на старости лет оказалась практически без собственного угла. Свою квартиру она в качестве подарка оставила дочери и внучке. С этого момента, говорит пенсионерка, родные люди её начали выживать из квартиры. Отменить действие своей же дарственной она пыталась в суде города Гродно, не получилось. Отстаивать свои права она решила через Верховный Суд. Случай с Луцией Хартанович скорее исключение.

В основном к председателю Верховного Суда обращались с просьбой отменить или пересмотреть наказание по тому или другому уголовному делу. На прием к Валентину Сукало предварительно записались 15 жителей Гродненской области. Многие со своими проблемами пришли сразу на прием. В течение месяца, пообещал председатель Верховного Суда, всем им дадут ответы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector