В четвертой игре финальной серии плей-офф команда из Гродно во втором овертайме победила столичную «Юность» 4-3.

Сегодняшняя игра имела общее со вчерашним только по счету (но в пользу хозяев) и игре в овертайме. Правда их в итоге было 2. В первом периоде Неман не имел такого преимущества, как вчера. Но при этом спустя 20 минут повёл 1:0 — Коршунов (Лисичкин, Малашкевич, 16.22).

Второй период был полностью за гостями. Иногда даже складывалось впечатление, что гродненские игроки выработали весь лимит своих сил.

Как итог 1-3.

1:1 — Матерухин (О.Тимченко, 24.48). 1:2 — О.Тимченко (Еркович, Матерухин, 26.20 — бол.). 1:3 — Курилин (Рядинский, Яновский, 27.35)

Все сомнения о силах гродненских хоккеистов развеялись в третьем периоде. Команда заиграла так, как будто и не было трех игр и двух периодов. По окончании основного времени 3-3.

2:3 — Еремин (Глебов, М.Осипов, 39.23 — бол.). 3:3 — М.Осипов (Якимович, Кислый, 40.31 — бол.).

Первый овертайм сильнейших не выявил. Точку в упорном поединке поставил лучший игрок матча Дмитрий Дудик. 4:3 — Дудик (Ал.Полушин, Крутиков, 81.49).

Счет в серии сократился — 3:1 в пользу «Юности».

Пятый поединок финальной стадии команды проведут в среду на «Минск-Арене». В случае успеха «Юности» серия завершится, и команда станет шестикратным чемпионом страны. Если же выиграет «Неман», то игры продолжатся до четырех побед.

Дополнительные матчи запланированы на 1 апреля (в Гродно) и 3 апреля (в Минске).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector