Конкурс красоты впервые прошел в воинской части № 1234. В этом не совсем традиционном для воинских частей конкурсе участвовали представительницы прекрасной половины Лидского пограничного отряда.

Начало празднику было положено после того, как все участницы рассказали о себе в первом конкурсе «Будем знакомы» и продемонстрировали себя в парадной форме. То, что все они грациозны, ни у кого не было сомнений, а убедиться в артистическом мастерстве помог конкурс талантов, где конкурсантки пели, декламировали стихи и танцевали.

Самым впечатляющим оказался конкурс «Авангардная мода», который, по всей видимости,  добавил значительное количество баллов в копилку одной из участниц. В конкурсе девушкам требовалось создать себе наряд из необычных материалов, которые не используются при пошиве одежды.

Задача жюри в выборе самой обаятельной и привлекательной была нелёгкой. Однако судейство одного из конкурсов, несомненно, добавило приятных ощущений в работу жюри, которому требовалось попробовать и оценить приготовленные участницами блюда.

В конце конкурсного вечера девушкам пришлось ответить на каверзные вопросы ведущих. Давая интервью, они цитировали Достоевского и французских классиков, рассуждали о роли женщины в обществе.

За звание «Мисс Граница 2011» боролось 5 прекрасных участниц, но победы удостоилась лишь одна из них. На протяжении всего конкурса зрители в зале имели возможность проголосовать и помочь жюри выбрать лучшую конкурсантку в номинации «Мисс зрительских симпатий».

Компетентное жюри вынесло свой вердикт, и  интрига вечера была разрешена. Главный приз  и первое место в номинации Гран-при конкурса «Красоту погонами не скроешь» получила Ольга Бойчук, контролёр отделения пограничного контроля «Бенякони 2». Победительница получила корону и множество подарков. Остальным участницам конкурса также были вручены цветы и памятные призы.

По информации пресс-службы Лидского пограничного отряда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector