В Волковыске открылась первая в области резиденция Деда Мороза. Поместье работает только две недели, а в гостях уже побывали больше тысячи детей.

Домик Деда Мороза небольшой. Но дети уже окрестили его теремком. Именно сюда приходят новогодние послания и рисунки детей не только из Волковысского района.

Cам волковысский Дед Мороз от современных детей не отстаёт. Новогодние послания принимает и по электронной почте. В резиденции везде новогодняя сказка. Посетители должны пройти несколько испытаний. Побывать в столовой Деда Мороза, в его кладовых и обязательно обежать вокруг домика.

В конце праздника — хоровод вокруг новогодней ели. Дереву больше полусотни лет и именно с него всё началось. Два года назад на территории бывшей военной части открылся дом ремёсел. Увидев во дворе ель – работники и загорелись идеей организовать детям праздник. В прошлом году строители построили домик. А после удачного старта появились новые планы.

Следующей зимой волковысский Дед Мороз планирует пригласить в гости своего брата из Беловежской пущи. Пока же — сам будет принимать у себя всех желающий ещё целую неделю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector