Трагедия в Вороновском районе. Мать годовалого ребенка обратилась в милицию: украли сына. По тревоге был поднят весь райотдел. Но правда — ужаснула даже самых бывалых оперативников.

К остановке с символическим названием «Детки» подъехала темная машина, вышли люди в темных масках и выкрали полуторагодовалого ребенка. Такова была версия исчезновения ребенка самой мамы.

21-летняя женщина приехала из Щучинского района к своей матери с двумя детьми. Но к бабушке привела только старшего внука. Ей и поведала историю с похищением. После звонка в милицию в 8 районах области немедленно объявили план «Перехват». Нашлись и две подозрительные машины. Параллельно участковый инспектор расспрашивал местных жителей. Которые и поведали, что видели маму с двумя детьми ещё накануне. Она шла в компании жителя одного из хуторов. Тот рассказал, что встретил девушку вечером — около магазина.

На завтра в соседней деревне Светлану видели уже с одним ребенком.

В беседе с милиционерами проговорился 3-летний Максим. «Мамка бросила Сашку в крапиву!» Мальчика и нашли в том же месте, через 5 часов после звонка в РОВД.

Малыш угасал на глазах, пульс еле прощупывался. Милиционеры доставили маленького Сашу в реанимацию, но спасти ребенка врачи уже не смогли. Позднее, на допросе у следователей Светлана призналась, что дважды ударила сына кулаком в лицо и один раз в живот. Затем бросила в крапиву.

Старшего сына горе-мамаши инспекторы временно поместили в детский приют. Его судьбу, как и судьбу его мамы решит суд. В прокуратуре Вороновского района уже возбудили уголовное дело.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector