Ещё месяц назад попасть в Польшу через пункт пропуска «Брузги» было сложно. Вся проблема это очередь и нарушение правил дорожного движения. Так называемые перевозчики сигарет и дизельного топлива объезжали стоящие автомобили по обочине и полосе встречного движения.

С утра один из таких работников занимал очередь для себя и товарищей. Они подъезжали и вклинивались с нарушением правил дорожного движения. В итоге тот, кто ехал в командировку, или на отдых должен был ждать не один час.

Не пугали таких «бизнесменов» ни наряды ГАИ, ни штрафы. Не жалея ни себя ни техники, всеми правдами и неправдами старались как можно быстрее и больше раз перевезти свой груз в Польшу. Из 2-х миллионов выехавших в Польшу в этом пункте пропуска за прошлый год – 80 процентов – именно такие дельцы.

С начала года за различные нарушения в районе пункта пропуска «Брузги» было привлечено свыше 1000 водителей, около 300 водителей лишены права управления за различные нарушения.

Бороться с таким хаосом решили совместно и пошли на эксперимент. Польские стражи границы усилили контроль. Сейчас все автомобили проходят тщательный досмотр. С белорусской стороны —  установили ограждения на подъезде к пункту пропуска. Вдоль обочины — стационарные,а  по центру дороги – пока временное.  Проблема с легковым автотранспортом наглых коробейников исчезла на следующий день.

Над брендом компании необходимо много работать. Повысьте узнаваемость своего бренда путем печати вашего логотипа на пакетах, упаковке. Узнаваемость бренда — это огромный плюс в работе компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector