Вооруженное ограбление зала игровых автоматов произошло в Гродно. 18-летний школьник с ножом напал на девушку-кассира.

Нападение на зал игровых автоматов произошло по улице Красноармейской. Около 3 часов утра в помещение зашел обычный посетитель. Молодой человек играл на автомате два часа подряд, периодически выходя на улицу.

В районе пяти часов он позвал кассира, чтобы обналичить кредиты. Девушка подошла, нажала кнопку на автомате и пошла обратно в кассу. В этот момент преступник надел маску и пошел за ней. В небольшой кабинке взял кассира за горло, приставил нож и потребовал деньги. Девушка отдала. Добыча грабителя — около одного миллиона семисот тысяч рублей. Но отдавая деньги,  работник зала успела нажать тревожную кнопку. На выходе  — преступника ждала не возможность потратить похищенное, а два милиционера и собака.

Вязаную шапку с прорезью для глаз грабитель успел бросить за угол. Туда же полетел и нож. Разбойником оказался учащийся одного из колледжей. Ему 18 лет, ранее в поле зрения милиции не попадал. Но в игровом клубе был частым гостем с марта месяца.

Сейчас школьник находится в следственном изоляторе. В отношении него возбуждено уголовное дело. За такую любовь к игровым автоматам ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector