Бывший начальник УВД Гродненского облисполкома генерал-майор Геннадий Хоцько пока не найден. Об этом сообщил министр внутренних дел Беларуси Анатолий Кулешов.

В отношении Геннадия Хоцько Генпрокураторой Беларуси было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.424 («Злоупотребление властью или служебными полномочиями»). Дело для расследования передано в Гродненскую областную прокуратуру. Геннадий Хоцько был объявлен в розыск в связи с обращением родственников в органы внутренних дел по факту его исчезновения.

Анатолий Кулешов сообщил, что проводятся все необходимые мероприятия по розыску лица, уклоняющегося от следствия. Однако на данный момент местонахождение генерал-майора неизвестно. «Как только нами будут получены какие-либо сведения, журналисты узнают об этом одними из первых», — пообещал глава МВД.

Генерал-майор милиции Геннадий Хоцько был освобожден от должности начальника управления внутренних дел Гродненского облисполкома и уволен из органов внутренних дел в запас в начале ноября 2009 года.

По материалам информационного агенства БалТА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector