Спорт

Электромотор для лодки

0 19

Сегодня все чаще покупают лодки на электрических моторах от https://lodka5.com.ua/ehlektromotory/elektromotory-haswing/. Человек только контролирует и управляет.

Принцип работы электрической техники традиционный: мощное основание с противовесом в облике аккумуляторной батареи и опорные вилы с роликами. Штабелер снабжен опорными консолями, размещенными под грузовыми вилами, и это делает его более компактным. Управляют штабелером с помощью рукоятки, на которой сконцентрированы органы управления. В данном случае оператор пешком сопровождает штабелер или перемещается на специальной откидной платформе. Откидная платформа — это отличное преимущество, не стоит экономить на этой функции.

Эта платформа, в сложенном состоянии, ненамного увеличит габаритную длину штабелера, но он все равно сможет работать в тесных коридорах. В транспортном положении штабелер обеспечивает оператора более комфортной, а главное быстрой работой. Совершенно нелишним будет боковое защитное ограждение. В основном на штабелерах они складные, и в момент поворота они обеспечивают оператора дополнительной устойчивостью и защитой. Как правило, от самоходного штабелера требуется выполнить только две операции, это перемещение и подъем груза. Производители стараются сделать данные, с виду элементарные, манипуляции предельно эффективными.

Многие модели самоходных штабелеров, имеют автоматическое управление скорости движения. Данная опция очень важна, в особенности в работе на предельных высотах с тяжелым грузам.

Эта функция заключается в том, что управление контроллером штабелера автоматически уменьшает скоростной режим движения, в момент подъема грузовых вил более, чем на 200 — 300 мм, от нижнего транспортного уровня. На сегодняшний день все штабелеры оборудованы системами блокировки и безопасности. Во всех моделях штабелеров на ручках управления в центре, находится кнопка аварийного реверса. Ее цель мгновенно поменять направление движения штабелера на противоположное движение.

Кроме всего этого, в основном все штабелеры оборудуются системами индикации и контролем заряда батареи. Когда уровень заряда становится ниже, тогда система сигнализирует и автоматически отключает функцию подъема груза, сохраняя работоспособность электродвигателя для движения штабелера к участку зарядки. И это очень значительно, потому что большая часть заряда тратится собственно на подъем груза.

Про автора / 

Igor

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архив сайта