Общество

Тяговые аккумуляторы

0 20

Тяговый аккумулятор вот тут применяют в промышленности и для автотранспорта. Основными потребителями таких аккумуляторов являются электротяговые машины (погрузчики на складах и в магазинах). Также применяют тяговые АКБ на опасных производствах, на которых нужно применять батареи более безопасные, которые могут спокойно работать в условиях загазованности и не выделяют при работе и зарядке серный газ, как обычные свинцово-кислотные аккумуляторы. Также аккумулятор тяговый незаменим при использовании поломоечных машин, промышленных пылесосов, полотеров, электромоек, а также другого инвентаря для санитарно-гигиенических работ, что также дает существенную экономию ресурсов. Тяговые аккумуляторы разработаны для длительных нагрузок, при которых они всегда будут выдавать постоянный ток. Маленький образец тягового аккумулятора используется, например, на касках шахтеров.

Гелевые аккумуляторы гораздо проще в эксплуатации и служат дольше. Аккумуляторы с электролитом дешевые, но требуют отдельного помещения для подзарядки, так как от них может идти испарение, вредное человеческому организму. Так как при подзарядке электролит нагревается и может даже «закипать», и выделяются определенные газы в зависимости от типа электролита , то производственный зарядный участок аккумуляторного цеха должен быть оборудованным приточно-вытяжной вентиляцией.

Покупка тягового аккумулятора обычно занимает много времени, но благодаря нашему удобному сервису вам не придется тратить много времени. На сайте faamru.com представлена удобная форма подбора, благодаря какой вы самостоятельно и достаточно быстро сможете подобрать подходящие модели аккумуляторов.

Про автора / 

Igor

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архив сайта