Общество

На кольцевой развязке на улице Славинского в Гродно из грузовика на проезжую часть выпала макулатура

96

 

Вчера в 17:20 на кольце по улице Славинского из полуприцепа грузовика на ходу стали выпадать связки макулатуры. Что происходит, водитель заметил не сразу, и продолжал двигаться. И только проехав около двадцати метров, остановился.

Кубы из бумаги перегородили сразу несколько полос, собрав большие заторы со стороны проспекта Клецкова, улиц Победы и Славинского.

В это время как раз возвращался с работы. В районе строящегося торгово-развлекательного центра «Тринити» попал в затор. Была возможность свернуть и объехать пробку по проспекту Купалы, но автомобили хоть медленно, но двигались, потому не менял маршрут. В итоге до кольца на «Химволокно» добирался около сорока минут. И только на подъезде к нему стала понятна причина происходящего. Грузовик растерял часть груза прямо на кольце, что спровоцировало серьезные пробки не только на подъездах к кольцу, но и на нем самом, – рассказал очевидец происшествия Юрий.

Как сообщили в управлении ГАИ УВД облисполкома, грузовик с полуприцепом, перевозивший макулатуру, двигался с улицы Победы.

– На повороте на кольце груз не удержался, открылся борт прицепа, и часть тюков с макулатурой выпала на проезжую часть. За нарушение правил перевозки грузов водитель оштрафован, – сказали в ГАИ.

Архив сайта