Общество, Происшествия

В Волковыске незадачливый угонщик так и не смог завести «Жигули»

19

. За угон придется ответить жителю Волковыска, который так и не смог завести чужие «Жигули». Об этом сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома. Нелепый угон совершен в Волковыске. Местный житель 1989 года рождения в состоянии алкогольного опьянения возвращался домой. Живет молодой человек в пригородной деревне, поэтому решил проделать обратный путь на автомобиле.

«В поле зрения попали «Жигули», припаркованные на улице Брестской. Ключ находился в замке зажигания, да и «шестерка» стояла в безлюдном месте. Подозреваемый разбил стекло в передней двери, провернул ключ, однако «Жигули» и не думали заводиться», — рассказали в пресс-службе УВД. Угонщик не сдавался и попробовал завести автомобиль с наката, спустив его с горки. Но двигатель так и не запустился. Окончательно потеряв все надежды завести машину, злоумышленник ее бросил. В ней попросту отсутствовал аккумулятор.

Сейчас автомобиль возвращен владельцу, а в отношении человека, который скатился с горки на авто, но так и не смог завести двигатель, возбуждено уголовное дело по статье «Угон».

БелТА

Фото носит иллюстративный характер 

Архив сайта