Общество, Происшествия

В Гродно следователи устанавливают обстоятельства жестокого убийства женщины

552
О совершении преступления в органы внутренних дел утром 17 марта сообщили очевидцы, которые видели, что местный житель ножом нанес несколько удар своей соседке. При попытке пресечения его противоправных действий скрылся. 
 
Выбывшая на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила во дворе жилого дома с многочисленными телесными повреждениями тело местной жительницы, 1972 года рождения.
 
 
Управление Следственного комитета по Гродненской области возбудило уголовное дело по п. 6 ч. 2 ст. 139 (убийство с особой жестокостью) Уголовного кодекса Республики Беларусь. 
 
 
В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый задержан сотрудниками милиции. Им оказался местный житель, 1980 года рождения. С его участием в настоящее время проводятся следственные действия. 
С целью установления всех обстоятельств произошедшего, в том числе мотивов, следователи и сотрудники милиции допрашивают соседей, а также иных лиц, располагающих значимой для расследования информацией. Собираются материалы, характеризующие личности задержанного, который ранее дважды привлекался к уголовной ответственности за совершение краж. Назначен ряд экспертных исследований, в том числе по изъятым с места происшествия следам.
 
 
Расследование продолжается.  
 
 

Архив сайта