Общество, Спорт

В Гродно болельщикам «Немана» предлагают приходить на игру против «Юности» в галстуках

11

В Гродно любителям хоккея предлагают одеться на финальную серию построже и прийти на ближайшие игры как минимум в галстуках. О необычном флешмобе объявили активные болельщики гродненского «Немана» на страничке клуба в социальной сети.

В Гродно болельщикам предложили одеться на хоккей не совсем обычно для этого вида спорта. На 3-й матч финальной серии плей-офф чемпионата Беларуси по хоккею в экстралиге, в которой соперничают гродненский «Неман» и столичная «Юность», поклонники гродненской команды планируют одеть галстуки.

«Хоккей в Гродно — всегда праздник, а уж финальная серия — тем более. Поэтому и предложили всем болельщикам по этому поводу дополнить свой гардероб галстуком. Для нас не важно, будет это классический костюм с рубашкой или просто галстук, надетый поверх майки или платья. Главное, что мы создадим незабываемую атмосферу на трибунах», — отметили в сообществе болельщиков. Впрочем, рассказали там и еще об одной возможной причине флешмоба. Дело в том, что после второго финального матча серии главный тренер столичной «Юности» Михаил Захаров посетовал в послематчевом интервью, что в клубе не приобрели галстуки, поэтому на игры он приносит свой из дому.

Финальная серия до четырех побед чемпионата Беларуси по хоккею в экстралиге продолжится в Гродно 29 и 30 марта. Начнутся игры в 19:00 по белорусскому времени. Все билеты на домашние игры «Немана» проданы. Пока в серии со счетом 2:0 ведет гродненский «Неман». 25 и 26 марта подопечные Сергея Пушкова дважды переиграли «Юность» на «Чижовка-Арене» 2:0 и 5:3 соответственно. В финале белорусского хоккейного сезона встречаются наиболее титулованные команды: «Юность» 7 раз становилась чемпионом, а «Неман» — 5

БелТА

Архив сайта