Калейдоскоп, Общество

«Живая» валентинка и свадьба в театре кукол: как гродненцы отметили день влюблённых

34

Необычно отпраздновали день влюбленных в Гродно: на центральной площади города его жители выстроились в огромное сердце. Флешмоб «Горящее сердце» организовали местные телерадиокомпания и киностудия при поддержке Гродненского горисполкома. Жителей города пригласили необычно отпраздновать день влюбленных. На Советской площади устроили молодежный концерт, кульминацией которого стал флешмоб. Несколько сотен участников выстроились в огромное сердце и зажгли его с помощью вспышек и фонариков мобильных телефонов. Прямую трансляцию действа с высоты вел квадрокоптер. Позже все участники смогут увидеть про себя и акцию небольшой фильм.

В Гродненском областном театре кукол 14 февраля открыли «театральный загс». Влюбленные гости смогли совершить шуточное бракосочетание и даже получить свидетельство о нем. Главным событием вечера стала постановка Love story о самом главном чувстве.

 

Кстати, сыграли в Гродно в этот день и два десятка вполне реальных свадеб. Именно такое количество пар изъявило желание связать себя узами брака 14 февраля.

БелТА

Архив сайта