Общество, Происшествия

Спасли ремни безопасности

78

23 февраля в 8 часов 46 минут в оперативно-дежурную службу Волковысского РОВД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии произошедшем между районным центром и деревней Субочи, в котором пострадал пассажир.

Выездом на место происшествия сотрудниками следственно-оперативной группы было установлено, что 24-летний житель указанной деревни, в 8 часов 45 минут управляя автомашиной «Mercedes-Benz E250 D» на автодороге Н-6013 «Субочи-Шиловичи-Семеново-Большая Берестовица», двигаясь из Волковыска в сторону деревни, не правильно выбрал скорость, не учел погодные (метеорологические) условия, состояние проезжей части, съехал в левый по ходу движения кювет и перевернулся.

Ехавшей в качестве пассажира 30-летней односельчанке были причинены телесные повреждения, с которыми она была доставлена в приемное отделение Волковысской ЦРБ, однако после оказания медицинской помощи в госпитализации последняя не нуждалась и была отпущена домой.

Автомобилю причинены технические повреждения, — сообщает сайт Волковысского РОВД.

От более тяжких последствий водителя и пассажира спасло то обстоятельство, что каждый был пристегнут ремнем безопасности.

Так же было установлено, что ДТП произошло в светлое время суток, погодные условия – пасмурно, видимость в направлении движения не ограничена, дорожное покрытие асфальтобетонное.

Отделом ГАИ по данному факту проводится дальнейшая проверка.

Пресс-служба Волковысского РОВД 

Архив сайта