Общество, Происшествия

Гродненский автобус попал в серьезное ДТП в Польше

28

Столкновение рейсового автобуса из Гродно и легкового автомобиля произошло 9 октября в Польше, пострадавших среди белорусов нет. Об этом сообщили в ОАО «Автобусный парк г. Гродно». В минувшее воскресенье на трассе между Белостоком и Варшавой произошло столкновение легкового автомобиля и автобуса, следовавшего по маршруту Гродно-Лодзь.

В результате аварии водитель и пассажиры легковой машины, предположительно жители Варшавы, погибли: водитель и 8 пассажиров белорусского автобуса не пострадали. «Автобус из нашего автопарка. Водитель до последнего пытался уйти от столкновения. Обстоятельства выясняет полиция. Ни водитель, ни пассажиры автобуса не пострадали. Сейчас выясняем, насколько серьезные повреждения получило транспортное средство», — отметили в автобусном парке. Там подчеркнули, что после получения информации об аварии из Гродно незамедлительно был направлен подменный автобус, пассажиров доставили к месту назначения, срыва рейсов и расписания не произошло. Также выясняются причины аварии с участием еще одного автобуса в Гродно.

Вечером 10 октября городской МАЗ на одном из кольцевых перекрестков областного центра вылетел с дороги и врезался в столб. Пассажиров в салоне не было: автобус возвращался в парк для ремонта.

БелТА

Реклама

Новые комментарии

Архив сайта