Происшествия

В Ивьевском районе в аварии погибли три человека — один из них сотрудник милиции

108

dtp4

Накануне вечером в Ивьевском районе на трассе М6 – Минск-Гродно – произошла авария, в которой погибли три человека, один из них сотрудник милиции. Ещё два его сослуживца находятся в больнице.

dtp6

Трое сотрудников Департамента охраны сопровождали в Минск грузовой автомобиль. После выполнения задания они возвращались обратно в Гродно. В «Опеле-Астра» вместе с ними ехал и водитель фуры. В Ивьевском районе 50-летний житель Минска на «КИА» решил обогнать грузовой микроавтобус и выехал на полосу встречного движения. В этот момент по ней двигался служебный автомобиль департамента охраны. От удара обе легковушки развернуло в сторону обочины. На месте погибли водитель «КИА» и два пассажира милицейской машины – дальнобойщик и  36-летний инспектор департамента охраны.

dtp5

dtp2

dtp1

Врачи борются за жизнь ещё двоих  сотрудников милиции. Состояние одного из них медики называют крайне тяжелым. В Следственном комитете возбудили уголовное дело. Следователи проводят проверку всех обстоятельств страшной аварии.

dtp7

dtp3

 

Фото Управление Государственного комитета судебных экспертиз по Гродненской области предоставлены Управлением Следственного Комитета по Гродненской области

Реклама

Новые комментарии

Архив сайта